>> Créer une nouvelle recherche avancée élargit à l'ensemble de la médiathèque
Produit du terroir
2319
Anguilles gratinées à la Coulonnaise, préparation.
Date de prise de vue : 1999
- Architecture/Ville et village/Jardin/Fruit et Légume/Ail
- Architecture/Ville et village/Jardin/Fruit et Légume/Echalottes
- Architecture/Ville et village/Jardin/Fruit et Légume/Oignon
- Architecture/Ville et village/Jardin/Fruit et Légume/Persil
- Comportement/action/Cuisiner
- Espèce animale/Faune/Poisson/Anguille européenne
- Gastronomie, terroir, alimentation/Produit du terroir/Chapelure
- Gastronomie, terroir, alimentation/Produit du terroir/Sel
- Gastronomie, terroir, alimentation/Produit du terroir/Thym
- Gastronomie, terroir, alimentation/Produit du terroir/Vin blanc, rouge, divers
- Gastronomie, terroir, alimentation/Recettes/Anguilles gratinées à la Coulonnaise